ASSOCIATION MEDICALE DE REHABILITATION DES VICTIMES DE LA VIOLENCE ET DE LA MALTRAITANCE

شقيقة المجاوي: باعتقال أخي اعتقلت معه روحي. هو كل عائلتي بعد وفاة والداي

بحزن شديد وكلمات تغالبها الدموع، أوضحت شقيقة، محمد المجاوي، معتقل حراك الريف رفقة ناصر الزفزافي وأحمجيق وجلول وآخرون، أن روحها اعتقلت أيضا حين تمكنت السلطات الأمنية من اعتقال أخيها الذي لا تملك في الحياة غيره.

وأوضحت شقيقة المجاوي، في لقاء نظمته الجمعية الطبية لتأهيل ضحايا التعذيب، تخليدا لليوم العالمي لضحايا التعذيب، أمس السبت، والذي يقوده الدكتور عبد الكريم المانوزي، أن والديها متوفيين، ولم يبق لها في الدنيا غير شقيقها الذي تعتبره كل عائلتها، وأنها كانت تعيش وضعا نفسيا متأزما بفقدان الوالدين منذ الصغر، وتحاول التعايش مع الوضع حين كان شقيقها حرا.

وأضافت المتحدثة أنها لا تستطيع تحمل اعتقال شقيقها الوحيد، مشيرة إلى أنه منذ اعتقل، اعتقلت معه روحها، متمنية الإفراج عليه وعن باقي المعتقلين.

شاهد الفيديو

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.