ASSOCIATION MEDICALE DE REHABILITATION DES VICTIMES DE LA VIOLENCE ET DE LA MALTRAITANCE

عائلة المانوزي تختار هذه المبادرة الإنسانية الجماعية للاحتفال بعيد العمال (مع فيديو)

أصدرت عائلة المنوزي بيانا ارتأت فيه التعبير بطريقتها الخاصة إعلان تضامنها المطلق، بمناسبة تزامن ذكرى فاتح ماي مع فرض حالة الطوارئ الصحية، وتثمينها لمجهودات العمال والموظفين والطاقم الطبي ورجال الأمن الذين يبذلون كل ما في وسعهم ويسهرون حاليا ويوميا على صحة  وأمن المواطن المغربي.
في ما يلي نص البيان:
منذ عشرات السنين وعائلات المختطفين بالمغرب تساهم بجانب الطبقة العاملة لإحياء العيد الأممي عيد الشغل ونظرا للحذر الصحي لم تتمكن العائلات هذه السنة من التعبير جماعيا عن انشغالاتها في التظاهرات العمومية لفاتح ماي، لذا ارتأت عائلة المنوزي بطريقتها الخاصة إعلان تضامنها المطلق وتثمينها لمجهودات العمال والموظفين والطاقم الطبي ورجال الأمن الذين يبذلون كل ما في وسعهم ويسهرون حاليا ويوميا على صحة  وأمن المواطن المغربي.
تفكيرنا اليوم في عائلات المختطفين وضحايا الإختفاء القسري الذين مازال مصيرهم مجهولا وحقيقتهم دائما محذورة
 مطالبنا  الحقيقة،العدالة،المساواة،الحرية،الكرامة.من أجل دولة الحق  والقانون.”
عائلة المانوزي


اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.