ASSOCIATION MEDICALE DE REHABILITATION DES VICTIMES DE LA VIOLENCE ET DE LA MALTRAITANCE

زيارة ميدانية لعدد من اسر المناضلين ضحايا سنوات الرصاص بأحياء الدار البيضاء

استمرت الجمعية الطبية لإعادة تأهيل ضحايا التعذيب بزيارة ميدانية لعدد من اسر المناضلين ضحايا سنوات الرصاص بأحياء الدار البيضاء في اطار مساندتهم والرفع من معنوياتهم وتفقد احوالهم في هذه الأيام العصيبة التي نمربها جميعا من جراء تفشي فيروس كو رونا (كوفيد 19) والحمد لله وجدنا الجميع يحترم الحجر الصحي(مبدأ بقى في دارك) والكل يتمنى ان ينتهي هذا الوباء ويرفع الحجر في اقرب اﻵجال وتعود الحياة الى مجاريها الطبيعية.
وبمناسبةهذه الزيارة قدمن اللأسر معدات رمزيةكتعبيرمن الجمعيةعن التضامن وهي عبارة عن كمامات ومعقمات وبعض الأدوية. وقدترك هذا العمل صدى طيبا في نفوس الأسرمما جعلها تقدر هذه الإلتفاتة القيمة نحوهاوعبرت عنها بتشكراتها الحارة للجمعية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.